Wichtige Hinweise zur Anmeldung

• Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
• Sollten alle Plätze vergeben sein, setzen wir Sie gerne auf die Warteliste.
• Eine Anmeldebestätigung erhalten Sie per E-Mail. Bitte informieren Sie uns schriftlich über einen eventuellen Rücktritt.
• Die Teilnahmegebühr ist nach Zugang der Rechnung innerhalb von 14 Tagen zu begleichen.
• Während der Seminarzeit gilt Präsenzpflicht.

Datenschutzrechtliche Einwilligungserklärung im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Mit meiner Unterschrift willige ich ein, dass die Kleine Füchse Raule-Stiftung, Gustav-Freytag-Straße 31, 65189 Wiesbaden, meine personenbezogenen Daten – insbesondere Name, Anschrift, Geburtsdatum, Telefonnummer, E-Mail-Adresse – erheben, speichern sowie zum Zwecke der Übermittlung von elektronischen und postalischen Informationen (Veranstaltungen, Aussendungen, Publikationen, u. ä.) an mich nutzen darf.

Ich bin darüber informiert, dass ich jederzeit und ohne Angabe von Gründen von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und die erteilte Einwilligungserklärung mit Wirkung für die Zukunft ändern oder gänzlich widerrufen kann. Ich kann die Berichtigung oder Löschung einzelner personenbezogener Daten verlangen. Der Widerruf kann jederzeit postalisch oder per E-Mail an die aktuellen Kontaktdaten der Kleine Füchse Raule-Stiftung erfolgen.

Zustimmungserklärung zur Veröffentlichung von Fotos auf unserer Website sowie in Druckerzeugnissen

Hiermit erkläre ich, dass ich damit einverstanden bin, dass Fotos von mir auf der Internetseite der Kleine Füchse Raule-Stiftung unter www.stiftung-kleine-fuechse.de veröffentlicht werden bzw. für Druckerzeugnisse der Stiftung Kleine Füchse verwendet werden. Die Veröffentlichung dient folgenden Zwecken: Über die Stiftungsarbeit sowie über die Fortbildung zur „Begabungspädagogische Fachkraft Stiftung Kleine Füchse“ zu informieren. Mir ist bekannt, dass ich für die Veröffentlichung kein Entgelt erhalte. Die Zustimmung ist unbefristet erteilt. Die Zustimmung gilt auch für die Zeit nach dem Ende des Beschäftigungsverhältnisses mit der Partner-Kita. Sie kann bei Vorliegen eines wichtigen Grundes widerrufen werden.

Die Stiftung Kleine Füchse als Verantwortliche der oben genannten Website haftet nicht dafür, dass Dritte ohne Wissen des Verantwortlichen und damit unerlaubt den Inhalt der genannten Website für weitere Zwecke nutzen, so insbesondere auch durch das Herunterladen und/oder Kopieren von Fotos. Der Verantwortliche sichert jedoch zu, alle zumutbaren Maßnahmen gegen ein solches unerlaubtes Handeln zu unternehmen. Der Verantwortliche sichert zu, dass ohne Zustimmung des Unterzeichnenden Rechte an den in das Internet eingestellten Fotos nicht an Dritte veräußert, abgetreten usw. werden.

Bitte beachten Sie außerdem unsere Datenschutzerklärung.