Presse und Publikationen

Wiesbadener Kurier am 23. Juni 2020

„In die Köpfe der Kinder investieren“ von Julia Anderton

Stiftungsbericht 2019

Unseren Stiftungsbericht 2019 mit einem „Hoffnungsvoller Blick nach vorn“ und einem Rückblick auf die Stiftungsarbeit 2019 finden Sie hier.

Fortbildungsangebot 2020

Hier finden Sie alle Termine 2020 zu unseren Zertifikatskursen sowie zu unseren Tagesseminaren

Stiftungsbericht 2018 Stiftung Kleine Füchse

Lesen Sie im Rückblick auf 15 Jahre Stiftungsarbeit über unsere Sponsoren den Beitrag „Kleine Füchse“ freuen sich auf große Zukunft, Aktuelles über die neue Fortbildung oder über künftige Entwicklungen der Stiftung „Wenn alles auf dem Prüfstand steht“ …

Flyer Fortbildung
Zertifizierte Fortbildung und Tagesseminare

Hier stellen wir Ihnen das Fortbildungsangebot der Stiftung Kleine Füchse für Erzieherinnen und Erzieher sowie für Kita-Leitungen vor.

Flyer Stiftung Kleine Füchse
Förderung frühkindlicher Begabung und Hochbegabung

In einem kurzen Überblick stellen wir Ihnen hier unsere Stiftung Kleine Füchse und deren Arbeit vor.

Flyer Begabungspsychologische Beratungsstelle
Diagnostik, Beratung und Begleitung

Erfahren Sie mehr zu den Leistungen unserer Begabungspsychologischen Beratungsstelle.

Beratungsstellenflyer

Stiftungsbericht 2017 Stiftung Kleine Füchse

Fuchs oder nicht Fuchs – das ist hier die Frage … war das Motto unseres Stiftungsberichts 2017.

Stiftungsbericht 2016 Stiftung Kleine Füchse

Machen Sie sich ein Bild von den Fortschritten, Überlegungen und Strategien einer aktiven Stiftung.